1. Как составлять заявку с текстами, на которые я хочу получить отзыв?

В заявке вы можете указать от одного до пяти фанфиков, причём обязательно предоставить действующую ссылку на каждый из фик. Должно быть упомянуто название каждого текста, автор (если он не анонимен), предупреждения, если они есть (ненормативная лексика, нон-кон/даб-кон, смерть персонажей, секс с несовершеннолетними и т.д.) и пейринг по желанию.

Пример заявки:

"Однажды в Мексике", Эрик/Чарльз/Шоу/Азазель/Риптайд/Эмма Фрост, автор - %username%. Предпреждения: ненормативная лексика, даб-кон, нон-кон, смерть персонажей, секс с несовершеннолетними, персонажи едят фаст-фуд и не ходят на выборы. ссылка

Заявки принимаются анонимно. Позже раскрыть свою анонимность вы можете в комментариях к рецензии.

2. Как составлять заявку, если я хочу быть рецензентом?

Заявка подаётся неанонимно, анонимные заявки будут удалены. Для того, чтобы попробовать себя в качестве рецензента, вам нужно в любой форме заявить о своём желании участвовать.
В заявке ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть указано количество фиков, на которые рецензент готов написать отзывы. Количество ничем не ограничено - вы можете сказать, что собираетесь писать отзыв на один фик или на пять.

3. Что запрещено в рецензиях?

Переход на личность автора, оскорбление личности автора/остальных участников сообщества, нецензурная лексика.

4. Немного о приёме заявок.

Заявки принимаются исключительно в рамках тура. Даты приёма заявок объявляются администрацией сообщества. Заявки, отправленные ранее или позднее, приниматься не будут.

@темы: Сообщение от администрации